青紫蘇の実が大量に手に入った。
・・・・と来れば、これです。
紫蘇の実をこそぎ、さっと洗い、醤油、酒、砂糖、みりんで煮詰めると、
ハイ、青紫蘇の実の佃煮が出来上がりました。
紫蘇の香り一杯の、天然のふりかけです。

・・・・と来れば、これです。
紫蘇の実をこそぎ、さっと洗い、醤油、酒、砂糖、みりんで煮詰めると、
ハイ、青紫蘇の実の佃煮が出来上がりました。
紫蘇の香り一杯の、天然のふりかけです。

スポンサーサイト
2010.10.26 / Top↑
| Home |
Sun | Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat |
- | - | - | - | - | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 | - | - | - | - | - | - |
Author:不良中年Ⅱ