上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- / Top↑
「とりハム」 CO-OPに行ったら、肉コーナーの前にレシピがあった。面白そうなので、だまされたと思ってつくってみた。むね肉に砂糖大1をすり込み、冷蔵庫で2日寝かせる。塩大1、胡椒少々をすり込み、5分茹でて、そのまま冷ます。簡単にできあがります。さて、お味はどうでしょう? そのままでも、甘みと塩・胡椒のきいたむね肉が美味しい。ちょっと物足りないので、醤油、マスタードでいただいた。これが・・抜群に美味しい!! 焼き豚もいいけど、 カロリーが気になる人、高齢者には、とりハムですね。一度お試しを・・・ ※大雨・洪水警報が出されたため、南アルプス行きは延期です。
スポンサーサイト
2008.09.22 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://yamchan2.blog38.fc2.com/tb.php/124-98b81f12

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。