上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- / Top↑
千里中央に出かけたら、色とりどりのチーズが並んでいる。「店員さんですか?」 「チーズとワインの輸入販売店からの派遣です」「お薦めのチーズは?」 「これなど、いかがでしょう」 と美人スタッフに薦められたのが”ペコリーノ ロマーノ”「羊のミルクからつくられた、やや塩辛い、癖のあるチーズです。 そのまま食べても、バルサミコ酢といただいても美味しいです。 粉にしてスパゲッティ・カルボナーラにふると美味しいです。」 バジルソース用のパルメザンチーズとともに、ひとついただいた。赤ワインと一緒にいただきます。うーん、チーズ特有の深みのある香りと味が広がります。こりゃあ、癖になりそう・・・
スポンサーサイト
2008.09.10 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://yamchan2.blog38.fc2.com/tb.php/136-3687c9b6

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。