上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- / Top↑
南アルプスの熊伏山の山椒で山椒味噌をつくった。
さて、何に使おうか? やはり、田楽かな?

遠山郷・和田の道の駅で買った手作り蒟蒻、
豆腐をさっと茹でて、山椒味噌でいただいた。
木の芽の香りがぷーんとして、うーん美味!

娘いわく「ちょっと山椒が多くない・・・」(涙)


AUTHOR: いけないパパ DATE: 06/05/2008 08:38:48 とても美味しそうです。
少し山椒が効きすぎたかな・・・・
私は好きですけど。

スポンサーサイト
2008.06.04 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://yamchan2.blog38.fc2.com/tb.php/1534-0ec8fe6c

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。