上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- / Top↑
加賀太きゅうりが、ずっと気になっていた。
太くて、よく目立つから・・・(笑)

どんな味なんだろう・・ものは試しと、買ってみた。
皮をむき、水なすと一緒に、塩漬けにしてみた。

ぽり、ぽり、ぽり・・・
あっさりして美味しいけど、
「きゅうり」と言うよりは、ほとんど「瓜」だな。

水なすも、そのままの方が美味しい気がする(爆)。



AUTHOR: 棚倉町議 松本 英一 Blog EMAIL: eiichi8@violin.ocn.ne.jp URL: http://www5.ocn.ne.jp/~poppy/top.htm DATE: 07/03/2008 06:26:08
本来キュウリは完熟したのを食べるのが基本ですが、今は未熟を食べている。
 こちらでは完熟きゅうりを味噌汁にいれます。
お試し下さい。絶品です。

スポンサーサイト
2008.07.02 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://yamchan2.blog38.fc2.com/tb.php/1574-e42798bf

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。