上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- / Top↑
ベランダのバジルが大きくなり、花をつけそうになった。
それで、今年初めてのバジルソースをつくった。

いつものレシピを見ながら、バジル、ニンニク、松の実、
パルメザンチーズ、オリーブオイルを必要な量だけそろえた。

バジルソース1

荒切り、みじん切り、炒めてつぶす・・・下処理をして、ミキサーにかける。
はい、バジルとニンニクの香りのする、鮮やかグリーンのソースができました。

小さな容器に3つとれました。
義父の法事に持って行き、2つを娘と義母にプレゼント。
さて、残りの一つは、どこに行くでしょう(笑)。

バジルソース2
スポンサーサイト
2009.07.22 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://yamchan2.blog38.fc2.com/tb.php/2581-d75704f9

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。