上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- / Top↑
栽培ものの山ウドが出回るようになった。
この季節、ウドは、酒の肴にぴったり!

皮をむき、厚めにスライスして、レンジで1分間チーン(笑)
ウドの酢みそ和えのできあがり(向こう)
 ※ちょっと茹ですぎ・・
皮は、炒めてきんぴら風に(手前)

うーん、この味、この香りが・・たまりません。

s-DSCN9702.jpg
スポンサーサイト
2010.03.26 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://yamchan2.blog38.fc2.com/tb.php/2727-8e17baac

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。