上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- / Top↑
山菜シリーズ

丹波の職場の裏山で採ったワラビの玉子とじ・・・
玉子とよく合うんですよねー。

s-DSCN0041.jpg

千里の筍をつかった、きんぴら風の炒め煮
土佐煮って言えるのだろうか??
名前は別にして、とっても美味しゅうございます。(久しぶりの岸朝子)

s-DSCN0043.jpg
スポンサーサイト
2010.04.26 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://yamchan2.blog38.fc2.com/tb.php/2748-b9cba1a3

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。