日曜日、まちあるきのお客さんをお送りしてから家に帰り、しばらく爆睡(笑)
夕方、冷蔵庫を開けたが、このところばたばたと忙しく、ほとんど食べ物がない。
それで、冷蔵庫にあるもので適当に料理をつくった。

カボチャとゴボウの煮物、大根葉とじゃこの炒め煮、丹波のワラビの玉子とじ、
秋刀魚の開きの焼き物、豆腐の冷や奴・・・ほとんど精進料理だ。

いつものように、霊前にお参りしてから、日本酒でちびりちびりやりながら、
へへへ、とってもおいしゅうございます(5月の岸朝子)。

s-DSCN0371.jpg
スポンサーサイト
2010.05.20 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://yamchan2.blog38.fc2.com/tb.php/2756-c9cafc65