上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- / Top↑
冷蔵庫のかぼちゃが傷む寸前だったので、あわてて料理・・
味付けは、醤油、砂糖、酒・・・シンプルないわゆる「田舎煮」だ。

コトコト炊いて、煮汁がなくなる直前に火を止めた。
ほくほくして、うーん、美味しい・・・
かぼちゃは、べちゃべちゃに炊かないことがコツだな。

s-DSCN2961.jpg
スポンサーサイト
2011.03.01 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://yamchan2.blog38.fc2.com/tb.php/2907-23e2f6e6

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。