上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- / Top↑
街角広場のUさんから、舞鶴の大根をもらった。
葉つきなので炒め煮にした。
大根葉はさっと茹で、しんなりさせる。
しっかり絞って刻み、竹輪、ジャコとごま油で炒め、
酒、醤油、砂糖であっさりと味付け。

はい、できあがり! 
大根葉は身体にいいから、毎日ぱくぱく・・・
ベジタリアンな毎日です(笑)

s-FI2623176_1E.jpg
スポンサーサイト
2008.12.08 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://yamchan2.blog38.fc2.com/tb.php/50-e8cf7a70

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。